Hore, Pendaftaran Beasiswa PPA dan BBM Unila Sudah Tersedia

Pendaftaran beasiswa PPA dan BBM Universitas Lampung sudah tersedia. Ini terhitung sejak 20 Februari 2014. Untuk persyaratan umum bagi pengaju beasiswa PPA seperti pada tahun sebelumnya harus memiliki IP/IPK di atas 3,00. Sementara itu, untuk pengaju beasiswa BBM, pemenuhan kriteria memiliki IP/IPK di atas 2,50 (seperti pada tahun sebelumnya).

Di lansir dari akun twitter @JulianbinYasri selaku menteri kesejahteraan mahasiswa BEM-U Universitas Lampung menuliskan bahwa “Beasiswa PPA-BBM sudah dibuka… Ayo bagi temen2 untuk cari infonya di fakultas masing2 !! SEMANGAT !”,tandasnya.

Nah, buat kamu nih, mahasiswa Unila angkatan 2013 maupun angkatan di bawahnya, silahkan segera ambil langkah untuk mencari info serta mendaftar beasiswa PPA dan BBM tersebut. Keterangan lebih lanjut untuk persyaratan masing-masing beasiswa tersebut, silahkan datang ke dekanat masing-masing fakultas untuk proses pencarian informasi yang lebih akurat. [  ]

Rilis tulisan: Wahid Biyobe

Redaktur: Tim Jurnalistik UKM Birohmah Unila