UKM Birohmah Unila Adakan MUB VS Sinergisasi Lembaga Dakwah Kampus

Unit Kegiatan Mahasiswa Universitas, UKM Birohmah Unila tahun 2013 kali ini mengadakan Musyawarah Umum Birohmah guna sinergisasi Lembaga Dakwah Kampus di Universitas Lampung. Acara MUB yang akan berlangsung pada Jumat tanggal 31 Mei 2013 pukul 16.00WIB di ged. GFB FMIPA Unila dan dilanjutkan Sabtu-Minggu (1-2 Juni 2013) pkl.08.00WIB s.d selesai bertempat di Ged. R1 Matematika F.MIPA Universitas Lampung.

Harapan dari pengurus UKM Birohmah periode 2012/2013 agar kepada seluruh alumni, Keluarga Muda Birohmah(KMB), Mahasiswa Muslim Unila dan pengurus aktif LDK Unila agar dapat mengikuti serangkaian acara ini. Adanya rekomendasi, kritik dan saran, serta evaluasi dari beberapa alumni dan pihak terkait menjadi titik terbaik untuk memulai kembali sinergisasi LDK di kampus Universitas Lampung.